客服热线:010-58561612
单页广告位窄横条

       华清安居控股有限公司做为一带一路沿线国家城市发展的综合运营商。是以城市开发为重点,以行业专家等创新群体为先锋,凭借国内外一流的城市创意团队、设计规划团队,提炼城市精神,打造城市品牌。创建主题性、围合式的生态产业园区,精准定位产业项目,产业发展方向。协助政府制定实业兴邦,金融立市的发展战略,以投资、融资、债券发行和资本运营为核心。规划的重点首先要了解属地国城市的历史,文化,法律,宗教,信仰以及自然环境,生态环境,人口现状,资源状况,社会结构,就业率,收入状况,产业状况,受教育程度,政治环境,生活水平,消费能力,生活方式等。其目地是更好地掌握第一产业状况,第二产业的发展水平,第三产业的活跃度等等。从而科学地提炼城市的发展元素,升级和转型当下的产业结构,激活社会资源,有效地利用自然资源,服务于生态文明建设的发展。精准地制定未来的发展方向和目标。

图片 (7)-1
 
       高端规划要紧贴地气,不忘传统,不脱离当下的人文环境,社会环境和自然生态环境。展望未来要循序渐进,要从满足刚性需求到挖掘潜力需求再到引导消费需求来制定投资型规划。保留传统工艺,传承文化记忆。开发智能工业与科技信息产业融合发展的道路,以民族特色和自然特色的科技产品为依托来制定出口创汇型规划。拉动本国城市的就业人口数量,提高居民收入,带动消费群体的再消费能力,来制定以消费型为主体消费型规划。高端规划是“一张蓝图绘到底”,是“多规合一”的城市综合发展规划。细分为: 环境规划、旅游产业规划、城市建设规划、产业招商发展规划、现代农业规划、交通规划、人口资源发展规划、经济发展规划、地方资源规划、文化艺术教育古迹医疗规划、智慧城市规划、地下管廊及空间规划、整体合理布局规划等各方面规划合一。