客服热线:010-58561612
一带一路沿线国家城市发展联盟
一带一路沿线国家城市发展联盟
名企推荐
    • 公司名称:威俊精工砖
    • 官方主页:暂无
    • 发布日期:2018-07-16
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:北京
    • 浏览次数85
    名企介绍

    品牌:威俊精工砖

     
           佛山市三水威特精工建材有限公司,成立于1998年,是一家集科研、生产和销售为一体的知名建陶企业,企业规模宏大,实力雄厚。企业销售总部坐落在 “中国建陶第一镇”佛山市南庄镇,6000平方的七星级奢华展厅,上百个产品实景应用空间,完全满足广大消费者的个性需求。企业拥有佛山三水、广东台山两大生产基地,其中坐落于广东省佛山市三水区的生产基地,占地1000亩,是一家现代化陶瓷企业,年生产能力达一千万平方米。产品涵盖大理石瓷砖、微晶石、全抛釉、抛光砖、瓷片等系列产品。产品远销海内外市场,至今在国内100多个大城市设立了经销网点,海外网络遍及欧美、东南亚、中东等40多个国家和地区。
            威俊精工砖始终坚持“品质第一,用户至上”的企业精神,坚持“做精做强”的经营理念,狠抓产品质量。建立了严格的质量内控标准,在行业内率先通过广东省企业计量体系认证,ISO9001:2000版国际质量体系认证标准、ISO14001:1996版国际环境体系认证标准、《中国国家强制性产品认证标志证书》(简称“3C”认证),产品符合GB6566-2001《建筑材料放射性核数限量》标准中A类装修材料要求,使用地区不受限制,并先后荣获“中国大理石瓷砖十大品牌”“中国家居行业十大陶瓷品牌”、“中国家居行业十佳名优品牌” 等称号。企业以自主创新为发展原动力,拥有一支高水平的产品设计、研发和技术创新队伍,专注技术创新与材料基础科学研究,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行技术合作,成立了大型技术研发中心,为公司新产品创造、研制,发挥重要的作用。企业一直致力于将最新的研发成果从实验室带到市场,全力改善人们的居住环境。

     
    图片
     
     
    该企业最新品牌