中国-东盟食品展览会 推广当地特色美食

        10月16日,中国-东盟食品展览会在广西南宁开幕,旨在推广当地特色美食。为期三天的展会有2663种特色食品、酒类和小吃。
         本届博览会由广西食品工业协会和广西国际商会主办,吸引了约200名业内人士以及泰国、缅甸和柬埔寨驻南宁总领事馆的代表。中国政治协商会议,广西壮族自治区委员会副主席,黄日博表示,展会的现实意义在于拓展农产品销售渠道,帮助企业从新冠肺炎疫情的影响中恢复过来,帮助农村扶贫,促进一带一路倡议的发展。
         共有636家企业从内蒙古自治区、宁夏回族自治区以及广东、云南等省份带来了优质食品和特色小吃。广西融水县北江村电商主管王世石表示,受疫情影响,今年上半年公司农产品的传统销售渠道被阻断。因此,销售越来越受到网上订单的驱动。 农民们希望食品展览会可以帮助释放更多的消费潜力,扩大他们的销售渠道。 
下一页: 暂无
上一页:

一带一路国际会展中心

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。