服务创新型城市



        服务创新型城市是体现一个国家一座城市的软环境和软实力,体现一个国家的文明程度,一座城市的精神风貌和城市魅力。一座有活力的城市“服务”,是这座城市的灵魂,它撑起这个城市对外开放的胸怀,撑起这座城市的治理能力,管理能力和建设能力。比如:城市基础设施的建设程度,地下综合管网的建设程度、道路、水利、电力、交通、垃圾和污水处理、宜居程度、平安程度、环境程度等等都是决定服务型城市的水平。服务创新型城市就是要提高城市的智能化管理水平;如智慧交通、智慧社区、智慧安防、智慧通信等等。智慧城市的打造是服务创新型城市的标志。一带一路沿线国家城市发展联盟将在沿线各国为服务创新型城市的打造融智,融商,融资。


服务创新

下一页:

中秋、国庆放假时间安排

上一页:

工业创新型城市

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。