人工智能产业联盟


       是人类走向智能化、数字化、标准化、智慧化的助推器。是互联网+云计算+大数据+人工智能信息库+创新思维的综合产业集群。人工智能离不开数字存储,数字系统,数字分析,离不开通信技术的高度发展。一带一路沿线国家城市发展联盟就是把全球人工智能技术,人工智能科技,人工智能应用,人工智能产业交差配置在生物医药领域,基因工程领域,工业机器人领域、服务业智能领域、航天工业领域、信息安全领域等各个行业之中。在有条件的一带一路沿线国家建立人工智能产业园,人工智能产业集群,人工智能网络中心等,建立人工智能科学家工作站,院士工作站,博士工作站,创新人才工作站等,为人工智能的快速发展创造一切条件。助力推动人工智能产业为人类的智能化生活,智能化生产劳动,智能化创新思维赢得更大的发展。


人工智能

下一页:

中秋、国庆放假时间安排

上一页:

生物医药产业联盟

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。