一带一路友好对接城市


       是指在两个国家之间互换产业园区,互换工业园区,互换科技园区,互换生态园区等。“请进来,走出去”共同在它国生产、制造、研发、内销和外销。一带一路友好对接区的设立是合理地利用它国的材料资源,技术资源,人才资源,市场资源和政策资源。一带一路友好对接区是双边国家在经济产业发展过程中的友好象征,是双边国家在共商、共建、共享成果的友好象征,是双边国家安全保证的友好象征。一带一路友好对接区责任重大,意义深远,是双边国家以及多边国家在战略布局,经济发展,夯实国力,确保安全的基础上实施的国策,是高瞻远瞩,放眼未来的伟大创举。


友好对接




 


下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

科技产业发展联盟

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。