农业创新型城市


        “民以食为天,食以安为先”,一带一路沿线国家城市发展联盟在沿线各国大力地宣导科技农业,生态农业,都市农业,高效农业以及现代农业理念,倡导农业创新,组织并实施农业的精细加工,农业的高产高收,畅通农作物以及土特产品的国际贸易通道,组织协调世界上农业发达的国家联合起来,组成农业科学家工作站,农业院士工作站,农业博士工作站,农业创新型人才工作站等,为人类的粮食种植,粮食安全,粮食供给做出贡献。农业创新型城市的评选重在于农业的高产高收,重在于高效农业的可复制性,可孵化性,农业的创新是人类永恒的话题,探索宇宙奥秘人类生存法则农业是根,而农业创新是本。根本原则是改善土壤,高产高效,满足供给,安全保证。杜绝浪费,避免饥荒,平衡供给。敲响粮食危机,环境恶化,人口暴涨,区域发展不平衡的警钟,是农业创新型城市的重点。



农业创新


下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

科技创新型城市

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。