研究会联盟



        研究会联盟是行业理论研究机构,学术科研机构,科技研发机构等成立的研究会组织。联盟的目地旨在于为所属行业研究的方向,研究的信息,研究的成果都能够互联互通,信息共享。精准地预测行业发展方向,行业发展动态,行业的发展趋势是联盟行业研究会组织的意义所在。为所属行业提供政策导向,行业咨讯,行业精准情报是联盟行业研究会组织的目地。为政府提供决策依据,为企业发展提供有利咨询服务是联盟行业学会组织的基本保障。一带一路沿线国家城市发展联盟与沿线国家的行业研究会,学会组织联盟合作,服务于沿线国家所属行业研究学会,学会组织在理论指导,趋势判断,行业发展上具有与时俱进,因地制宜的作用。


研究会
下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

农业创新型城市

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。