金融科技产业联盟



        金融科技的范围极其广泛,其产业离不开互联网,通讯技术的支持。如:互联网金融,区块链金融,P2P金融,数字金融,大数据金融,云计算金融等。随着互联网和通讯技术的不断提高,金融科技会伴随着金融产业不断的发展与壮大。“互联网+金融”的时代已成为全球的发展趋势。如何在一带一路沿线国家城市将“互联网+金融”产业落地实施,普惠于沿线国家的百姓,是一带一路沿线国家城市发展联盟在金融科技产业版块联盟的重要意义。互联网金融这一概念来于西方,但在中国迅速发展并不断创新,金融科技已深入到百姓的生活,工作当中成为人们锲而不舍的工具,为人们的生活创造了无限的可能。联盟所有金融企业,金融科技,金融产业,金融技术为一带一路沿线国家城市发展开创新金融,新经济,新的发展模式。


金融科技

下一页:

中秋、国庆放假时间安排

上一页:

德国联邦经济发展和对外贸易协会与发展联盟签署同业联盟合作协议

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。