促进会联盟


        一带一路沿线国家城市发展联盟与沿线国家的促进会结成同业联盟关系。旨在于进一步延伸政府的服务职能,扩大促进会业务的深度与广度,丰富促进会的内涵和外延,更好地为沿线国家的城市治理,政府决策,行业发展,趋势导向等做出正确的判断。同业联盟就是把同行业内的社会团体如:“行业联合会、行业促进会、行业协会、行业学会、商会组织等组织起来,形成行业联合体,建立信息互动机制平台,补短扳,强弱项,固根基,凝聚共识,汇聚力量,传播构建人类命运共同体正知、正念、正能量。

促进会




下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

金融科技产业联盟

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。