服务业经济发展联盟

  

在一带一路沿线国家城市创建服务业经济发展联盟体事在必行,因为政策沟通,资金融通,设施联通,贸易畅通,民心相通的根本在于服务业的发展。从宏观上来讲 “服务与国家,服务与社会,服务与人民”体现的是执政党的能力与智慧,呈现的是国家的富强和人民的幸福指数;从微观上讲,服务业带动着国家的活力,经济的流动性,市场的繁荣度,带动着内循环的经济动力和科学技术的发展水平。在一带一路沿线国家建立国家与国家之间,城市与城市之间服务业经济联盟体是实现我中有你,你中有我的发展格局,是落实“五通”行动计划中的重要举措,是加强对外开放深度强化国民经济生产总值有力手段,实现这一目标,一带一路沿线国家城市发展联盟将与沿线各国城市共商,共建,共享。


服务经济

下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

工业经济发展联盟

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。