习近平提出促进服务贸易,加快世界经济复苏新举措

2021-09-03来源:新华网
      9月2日,国家主席习近平公布了一系列促进服务贸易的新措施,这是我国分享发展机遇、促进全球经济复苏的最新努力。

      9月2日,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频讲话。
       习近平表示,探索建设国家服务贸易示范区,促进服务贸易创新发展,加大对“一带一路”沿线国家服务业支持力度。完善服务业规则,支持北京等地开展国内规则与高标准国际自贸协定规则对接试点,建设数字贸易示范区。
 
证券交易所将在北京设立服务创新型中小企业。
 
        9月2日,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频讲话。让我们携起手来,战胜疫情,共渡难关。他说:“以和平、发展、合作共赢为‘金钥匙’,我们将能够应对世界经济和国际贸易投资面临的挑战,创造更加美好的未来。”
 
        2021年中国国际金融交易交易会的主题是“迈向数字未来和服务驱动发展”,将于9月2日至7日举行。
下一页:

中秋、国庆放假时间安排

上一页:

双面涂层优质纸板供应信息

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。