中秋、国庆放假时间安排

各机构、各部门:

根据国务院部分节假日安排的通知【国办发明电〔2020〕27号】经国务院批准,现将2021年中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

一、中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

二、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

节假日期间,各联盟机构、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,做好疫情防护措施,尽量避免聚集,确保度过祥和平安的节日假期。

预祝大家双节快乐!


一带一路沿线国家城市发展联盟
2021年9月14日
下一页:

习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话(全文)

上一页:

习近平出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。